Wallpaper Aceh

     
     
     
     
     
     
     
     
Advertisements

67 thoughts on “Wallpaper Aceh

    1. nagaselatan

      iklas : di link ziddu ga bayar bos..saia link kan ke ziddu alasannya karna saya belum ada hosting yang bisa upload file besar…makanya saia numpang di ziddu… tq
      ato ada info ga website upload yang lebih baik gitu selain ziddu sama raphidshare???
      bagi dunk

  1. ga ikhlas

    maksudnya bukan bayar ke ziddu, tapi admin acehdesain cari peng bicah di ziddu, ada banyak yg gratisan cari aja free storage di google

  2. nagaselatan

    ga iklas :
    😀
    cari peng bicah lagee kasus prita dunk?? 😀
    saya punya usaha koq, yang alhamdulillah bisa hasilkan uang cukup
    so…? disni saia cuma cari teman dan jalin silaturrahmi
    lagian sekarang saia baru dapat info baru upload sampe 50gb di http://www.adrive.com jadi untuk kedpan saia coba gunakan itu, okeh?

  3. saya fitra anak negeri langkat keturunan aceh n melayu. saya bangga dengan karya abang2 acehness tapi alangkah bangganya klu karya2 seni di aceh bagian2 daerah lain juga diambil sebagai bahan. yang saya tau aceh tu heterogen, mulai dari pesisir, gayo,alas, tamiang and more. tinggal Cari informasi potensi daerah2 aceh lalu mempublikasikannnya dengan kanvas elektronik. pasti keren kali n diekori dengan dikenalnya potensi aceh yang gak main2 !
    go aceh !

  4. rajak

    fitra : sebelumnya terima kasih udah mampir
    sebenarnya sudah ada beberapa bahan misalnya untuk gayo dan kluet..
    tapi belum cukup informasi nya (masih dalam tahap pengumpulan)
    beberapa bulan lagi akan saya publikaskan
    saleum

  5. anugrah prya pratama

    beautiful…………… ilove it… i love aceh.. beautiful and completelly culture.. mixture at all..
    say hai from Swiss for Aceh.. pu haba ? i have lived in Aceh,, ill there baby… love u all

  6. anugrah prya pratama

    beautiful…………… ilove it… i love aceh.. beautiful and completelly culture.. mixture at all..
    say hai from Swiss for Acehnese .. pu haba ? i have lived in Aceh,, ill be there baby… love u all

  7. Pingback: Download Wallpaper Aceh | utdindonesiaaceh

  8. mas bro apa ukuran wallpapernya ngk ada yang seukuran desktop or laptop..,khan lumayan nie buat dijadiin wallpaper kompi hehehe

    trimakasih sebelumnya saya suka banget ma kreasi anda…salut dech pokoknya hihihi 😀

  9. Ampon Man atau Teuku di Julok

    Tingkatkan terus kreasi ini, lanjutkan dengan sablon di kaos, jangan kalah dengan Jogya atau Bali sebagai cenderamata turis asing dan lokal. Sablon di kaus dengan mutu prima jangan mutu yg rendah. Hubungi UKM untuk modal kerja.

    1. rajak

      kami sedang menggalakkan semangat berkarya berbasis identitas lokal aceh, harapan kami kedepan dunia desain aceh punya ruh sendiri. untuk tahapan selanjutnya seperti sablon dikaos dan souvenir kami memang kurang siap dalam memproduksi karena kami tidak akan mencetak/memasarkan produk dengan mutu cilet-cilet karena keterbatasan modal, jadi menurut kami lebih baik bersabar dulu daripada memulai dengan modal pas-pasan tentunya mutu produk pas-pasan, kalo saja ada UKM yang bantu pasti akan kami gempur habis-habisan. tq ampon

    1. bole…kirim kan data diri ke email
      oia, perlu diketahui misi kita adalah sebagai jembatan bagi para yang menyukai desain, seperti saya, saya juga tidak terlalu menguasai idang desain tapi saya sangat suka dan senang yang berbau grafis,
      siap??
      mari kita laksanakan

  10. ahmad

    That mantap ban mandum.. puwoe marwah bangsa aceh.. bek nyang na teupeu mat beudee atawa parang… jinoe tapeusejajar droe ngoen bangsa laen ngoen teknologi..

  11. kausar

    lon galak that yg na pkek kata mutiara jih, lage “indatu saya pejuang tp sya tau kpn waktu berperang dan kpn waktu berdamai”
    meunye jet yg lagen nyan beu le neupeuget,dan mnye jet pkek kata2 pribahasa aceh lage “jak beutoe kalen beudeuh bek rugoe meuh saket hate”

  12. Pingback: Aceh dan Tutorial Desain « Me, Computer, Web Desain, Internet & Security

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s