Desain Bros/Pin ala plesetan Aceh

pin aceh, atjeh 2

Pin banyak diminati oleh pelajar dan mahasiswa pada umumnya cewek. di Aceh sendiri,  pin sudah menjadi salah satu benda koleksi para remaja umumnya. disini saya mencoba menggabungkan antara desain logo-logo perusahaan tekenal di dunia dengan mengubah kata-katanya dalam bentuk bahasa Aceh. namun ada sebagian memang khusus yang memiliki taste keacehan untuk menjadi kebanggaan tersendiri. inspirasinya, suatu hari saya mendapatkan oleh2 dari teman di jogja berupa kaos terkenal dijogja. desain kaos tersebut berupa plesetan dari brand-brand yang biasa kita jumpai sehari-hari, dari situlah saya mencoba dengan konsep yang sama tetapi dalam konteks bahasa Aceh. salam

22 responses to “Desain Bros/Pin ala plesetan Aceh”

  1. spy04 says :

    very cool Bro !!!

  2. fatih says :

    keren…………SEMANGAT……..
    moga acehdesain. makin sukses

  3. Novic says :

    Mantap…….. semoga awak tanyo hana talo ngon daerah la’en……, bravo Aceh Desain

  4. Aulia says :

    keren…
    wate PKA barosa na kalon bak stand dekranas

  5. nagaselatan says :

    kenapa ga mampir???😀

  6. fitra kurnia muda says :

    kayanya banyak kali yang identik dengan aceh. analitik kita barperan kal
    kali ni disini dalam mempromosikan aceh. walau aku gak tinggal di aceh, tapi aku merasa terpanggil utk berbagi ide “walau gak dipanggil” ckckck. aku lihat di aceh tu ada angkot labi2, warkop, dll yang bisa olah di grafik desain. komersil tu no dua bang, yang penting kreatifitas aneuk nanggroe. keep spirit !

  7. enciknas says :

    Teurimong geunaseh syedara lon meutuah.. ka neubantu kamo jok kadwal imsakiyah that muatuah gata…. he he.

    Apa kaber bror sering nebeng gak hoesni di tempat Rajak…??

  8. juragan media says :

    biasa aja desainnya bro…

    kaku banget…

    • rajak says :

      ya bro…
      mohon bimbingannya
      saia masih newbie dan kurang mengerti penerapan elemen desain yang baik….

  9. cekdesain says :

    ehm,,, numpang lewat… lumanyan. tp posting ya punya lama. maklum

  10. yuyu says :

    wow…semakin mantab n fantastis karyanya….tetap semangat bro….so nice

  11. deni dc says :

    Kereeeennnnn……
    Brader aku minta file corelnya boleh??

  12. rajak says :

    cek desain: tq bro
    yuyu: makasih……😀
    deni dc : ini deni telk*msel???kalo emang ia..ntar aku email aja yang vector nya…..

  13. Aizuél XIe KingluphQueen says :

    bg,
    saiia mau juga dunks file vektor’a..
    tapi format cdr klo bsa..
    kirim ke email saiia..
    aizul_4zh4r@ymail.com😀

  14. Takim says :

    Bg rajak, awak mau lah file vektornya…
    Seddap betoll bang!! Salute…

  15. rajak says :

    maap, untuk yang satu ini file corelnya sudah tidak ada lagi. saya juga kebingungan carinya,

  16. Azhari Sky says :

    Aceh is the best…………….

  17. chafu says :

    keren

  18. YAKDIR says :

    mantap coy

  19. Muhammad Nabil Berri says :

    adak meudeh bak pin “buya krueng teudong-dong” nyan, gamba buya neuboh..

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: