Free Download: Template Banner Idul Fitri 1434 H / 2013 M (cdr)

Silakan download: caranya klik pada gambar dan langsung download……….

saleum acehdesain

Tags: , , , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

28 responses to “Free Download: Template Banner Idul Fitri 1434 H / 2013 M (cdr)”

  1. rijal says :

    desain mantap. izin copy cdr bro

  2. alfian says :

    pak kenapa ya sy download tp kok yg muncul malah file jpeg nya aj,,,,,file corelnya gak ada pak,,,,,tolong ya pak pencerahannya…..tks

    • rajak says :

      dek fian,,,coba copy link ini,,semoga bisa
      fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/201/a/1/selamat_hr_idul_fitri_1434_from_acehdesign_by_batatx-d6eajfu.rar

      • rajak says :

        fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/201/a/1/selamat_hr_idul_fitri_1434_from_acehdesign_by_batatx-d6eajfu.rar

        copy kan link diatas ke browsernya

  3. muchiz says :

    keren banget aceh design….slalu tak tunggu designnya n jadi inspirasi…
    matur suwunnnnnn…

  4. Piratez Daniel says :

    gan… share font “idul fitrinya donk”… btw… saya dah coba copas tp yang di donlot cmn file jpg. Thnx

  5. reybro says :

    bang rajak, file cdr’a gak ada. yang ada cuma file jpeg

  6. Dindin says :

    Assalamualikum… Bang bisa di email file masternya (CDR) ke alamat trisdian_dindin@yahoo.com mantap nih designnya… Wassalam

  7. wtdarmiyanto says :

    Saya mohon Izin Download ya.

  8. cahyo says :

    Assalamualaikum, mas saya minta versi corelnya. mohon dikirim di nursecahyo@gmail.com

  9. cahyo says :

    sudah saya klik tapi filenya dalam format jpg mas, mohon pencerahannya.. trims

  10. Haris says :

    Saya betul-betul terbantu dengan upload desainnya..kbtulan deadline spanduk juga mepet…tengkiu atas inspirasinya…SUkses Selalu….

  11. Pusat Mesin Antrian Surabaya says :

    Ijin download mas Bro…. Terima kasih

  12. Rimas Brewardhana says :

    Barokallohu Fik..

    Salam dari Cepu

  13. Widodo says :

    JAzakumullah khoiron katsiro… kami ijin pakai untuk inspirai. Semoga pahala senantiasa buat antum.
    Wid’s

  14. Anthon says :

    aq izin copy desainx, Thanks bro ….

  15. onny says :

    Terima kasih bos rajak, templetenya ane pake buat spanduk ane sendiri..semoga amal ibadah dan karyanya terus bertambah sukses..amien

  16. Herryzal says :

    Mau dong di buatin 1 untuk sampul facebook bg rajak.. saleum keu rakan2 aceh design…

  17. Tenri Moe says :

    keren desain nya, saya memilih ya mantap.

  18. Tenri Moe says :

    desain nya keren, + bagus, bisa jadi bahan inpirasi saya, thank’s
    kunjungi juga disini koleksi desain gratis file Cdr/Vector

    http://4freeedesain.blogspot.com/

  19. nugroho says :

    ijin donlot gans, maturnuwun

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: