Free Download: Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr)

Download Template Banner Idul Fitri 1433 H format corelDRAW

update:

berhubung admin sering dilapangan jadi untuk sekarang dan selanjutnya anda bisa langsung download dengan klik pada link dibawah ini, jadi tidak lagi via email…semoga bermanfaat saleum acehdesain

download file coreldraw template banner idulfitri 1433 H (cdr) free

Advertisements

353 thoughts on “Free Download: Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr)

      1. saya pernah nebeng desain abang tahun lalu uk bukber di kampus,
        thanks banget bang…..

        uk yg ini dibagi filenya bang…kebetulan rajin buka corel juga…

      2. ahmad faikon

        desain yang menarik, saya sering ambil desain abang. karna bagus-bagus karyanya. saya boleh pinjam trus khan bang karyanya…….. klo bisa formatnya Corel Draw biar bisa di Edit ulang

    1. hidayat robby

      disainnya bagus gan, komposisinya menarik. good job bro..!!! boleh minta file CDR nya..?? untuk referensi gan, pakai corel berapa gan..??

  1. Mohammad Fadil

    disainnya bagus sekali, komposisi font, dan warna menarik, enak dilihat. good job bro!!! boleh saya minta CDR nya? untuk referensi desain saya. thx

  2. wah,,,wah,,,kalo mau belajar ga ada yang melarang sampe kenegeri mana pun..cuma skill kami di coreldrow juga terbatas, apalagi aplikasi grafis lain…kerja kami cuma inovasi aja…

    1. bang, sebagai guru boleh kan minta pendapat, saran dan koreksinya,
      kalo boleh minta dinilai bang desain desain ya, bang?
      dsainya ada di blogspot saya bang, tapi via mail ja bang, masih malu sih bang, heheheh

  3. teten

    keren bos… minta d kirim versi cdr nya… klo bolh sya mo langganan d kirim email update desain2 acehdesain…thank’s

  4. wahyudi

    mantap gan…………………………….., kalau masih banyak desain yang lain boleh dikirim ke saya, hehehhehehee

  5. imoet

    Terima Kasih untuk berbagi ilmunya, saya doakan anda akan terus kreatif karena ilmu yang anda punya bisa menjadi berkah untuk yang lain… Thanks before for send your design to my inbox

  6. sony

    Bagus gan…. top. mislanya yang salam idul fitri bentuk masjid diganti selamat idul fitri bis ga ya? bentuknya jadi gmana ya… coz untuk orang awam kan biasa tahunya selama… tapi, jos lah… bisa kirim ke sini gan…. japanoffset@gmail.com

  7. Kunaza

    Izin di-share ya akhi, semoga menjadi amal yang berlipat ganda dari Allah SWt di bulan penuh barokah ini. Salam Ukhuwwah

  8. ade fitri

    bang..design nya bagus..kebetulan sista lg mau buat spanduk neh..bisa minta file cdr nya nda..?? with many thanks..sukses trus bang..

  9. Bagus Kumolo

    good job bro…jika tdk keberatan saya minta filenya, u/ spanduk idhul fitri di masjid kami di Pamulang, Tangerang, thank’s bro salam…

  10. muhammad zaynuri

    assalamu’alaikum…
    elegance design…. mohon dikirimi buat referensi sekalian saya buat untuk lingkungan saya tinggal…
    terimakasih Wassalam..

  11. youdy

    dari tahun ke tahun desainnya memang top markotop ga’ kehilangan ide..sukses trus buat aceh desai…boleh dong dikirimkan cdrnya .. trima kasih sblmnya..

  12. nicosolo

    Membuat desain adalah bagaimana cara mendapat ide, aceh desain gak pernah kekurangan ide, teruskan gan….ijin mengunduh

    1. sabar widadi

      walaupun aceh dan jawa terbentang jarak yang jauhhhhhhh……. teteap terasa dekat dengan design2 asyikkkkkkkk. matur nuwun . salam untuk semua..

  13. wahyudi hasyim

    amizingg!!!! tahun lalu juga saya download disini, makasih masss. kirim di e-mail aku yahh….
    biar Orang islam disini juga bangga dan terpukau akan indahnya desain Islamic…

  14. zainul abidin

    bagus dan perlu ditingkatkan desainnya. sangat bermanfaat untuk semua. mudah2an Allah memberikan kebaikan kepada anda. amin….

  15. azeez

    assalamualaikum wr, wb. terima kasih di beri kesempatan utk koment. menurut saya format di atas dah bagus hanya saja warnanya sedikit kurang mewakili. menurut saya warna lebaran identik dengan hijau ketupat (spt format acehdesign tahun lalu) itu dah bagus. saya sering belajar cara edit dan membuat grafik dari aceh design. kalo masih dibolehkan saya minta diemailkan format di atas sbg bahan belajar utk saya pribadi.terima kasih. wassalamualaikum wr, wb

    1. wassalamualaikum wr, wb
      terima kasih aziz atas masukannya,,,,
      oia, warna ijo mang sudah identik dengan lebaran dan bahkan identik dengan islam..tapi tahun ini saya coba sesuatu yang sedikit berbeda dengan catatan tidak keluar dari kaedah2 yang berlaku..
      sekali lagi terimakasih
      saleum acehdesain

  16. Ayla Grafika

    Ass. wr. Wb. Designnya bagus dan elegant
    bolehkan di kirimin template banner idul fitrinya format cdr 13.0, syukron (terima kasih)

  17. mantap gan desainnya!!!! kalo berkenan… kirimin dong ke aku yah.. 😀
    terima kasih banyak!!!

    btw ane juga mau ngucapin met idul fitri yah buat semuanya!!!

  18. Muhammad Ibrahim

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam persahabatan sebelumnya, hmm jujur ja q sangat tertarik dengan desain yang antum buat, terus tingkatkan karyanya yaaaaaaaaaaaa…………….

  19. affan

    bang, saya dari Situbondo, Jatim. saya masih baru belajar nih. mohon tambahan ilmunya. tlng kirimin file cdr-nya ke email saya. trim salam persaudaraan

  20. lutfi hakim

    permainan warnanya bagus, penataan dan pengambilan bentuk tulisannya bagus, mohon izin untuk download file-nya, terima kasih….,

    1. dany

      kirim ke email ya gan……….!!!!!!!!!!!! cussssss……… cayo desain indonesia, mahakarya asli Indonesia……

  21. irfan fathullah

    perpaduan warna menarik membuat seseorang memiliki minat untuk order sperti desain itu……….
    please bagi file *.CDR nya donk…..
    saya tunggu

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s