Template: Undangan Nikah Vol II

Template undangan nikah kali ini sebagai jawaban atas permintaan kawan2 yang sudah request di kotak komentar, buat yang berminat silakan download dalam dua versi, dalam format PSD dan EPS.

 

Download

Format PSD | Format EPS

Tags: , , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

11 responses to “Template: Undangan Nikah Vol II”

  1. Rinald says :

    thx om…
    izin donwload w

  2. koen says :

    brader…kok file eps nya tidak bisa dibuka di corel ya? mohon petunjuk…

  3. koen says :

    mau dong yg file cdr. Terutama kaligrafinya dan background..semua jg boleh bro….hehehe…makasih sudah boleh mampir.

  4. vrea says :

    desain n caligrafinya bagus kak… ijin download yah…. ohya kalo cari model2 kaligrafi buat undangan nikah tu di website apa yah?
    makasih sebelumnya

  5. putra says :

    desainnya bagus , ijin download gan , makasih …

  6. faqih says :

    Desain sangat suka, tapi sayang filenya sudah gak bisa didownload mas…

  7. andry says :

    Terima kasih sekali kak..blog anda sangat membantu dan bermanfaat bagi kita semua..Semoga anda selalu diberi inspirasi agar bisa selalu berkarya tiada batas..

  8. Habibie says :

    Gan mo tanya itu tampilan depan yg tulisan “Dara Baroe” pake font apa> keren banget font nya

  9. Habibie says :

    Owh iya ama font yg di dalem gan yg nama nya itu pake font apa?

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: