Ilustrasi: Desain Wallpaper Garuda

1. King Of Garuda karya Jessada Nuy

 

 

2. Garuda Indonesia karya Madcat 7777777

 

3.Garuda Wisnu Kencana by elangkarosingo

 

4. Garuda Perkasa by Deestroy

 

4.Maha Garuda karya Reidge

 

5. Garuda karya Random Victory

 

6. Garuda Api karya Meraldia

 

7. Garuda karya eniqma 2000

 

8. Garuda co.id. sign karya zonethirteen


9. Garuda Indonesia karya Pujangga design inc

 

10. Garuda Wayang Kulit karya bigolord

 

11. Garuda karya Robokit

12. Garuda karya Skull Bird


 

Tags: , , , , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

17 responses to “Ilustrasi: Desain Wallpaper Garuda”

  1. hp says :

    bro/sist, ane copy gambar2nya ya, bagus2 soalnya …🙂

  2. catrox says :

    mantab gan,very innovative

  3. artika says :

    kapan ya orang indonesia bisa bikin komik yang mendunia tentang garuda.yach menyaingi one piece atau naruto gitu…
    be creative…
    thanks…

  4. Osing says :

    Ane copy gan, kuuueeerrrreeeen abezzzz… sumpah!… jadi tambah lebih semangat nih pengen lebih maju, n pengen lebih manteb dari desain yang diatas…hehehehe

  5. eko says :

    asli keren benerrr..

  6. rieka says :

    karya ciptanya boleh di pake buat desain kaos ga ya?

  7. rajak says :

    sepertinya ga boleh
    kalo mau silakan minta izin kepada empunya
    di komunitas deviantart.com

  8. galuhkiwari says :

    Mantap Banget, Saluttt….

  9. Eka says :

    kk yang gambar ke2 kok gk bsia dibuka ya?
    ane share linknya… gambarnya manteb”

  10. isoel says :

    kalo mau beli salah satu desain mereka cara nya gmn?

  11. ramdan says :

    keberatan gak salah satu fotonya jadi gambar jaket kelas, soalnya bagus bener.

  12. Sekolah Kreatif SMP Muhammadiyah 18 says :

    keren banget…boleh ya saya copy untuk pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan. Untuk menambah nasionalisme murid.

  13. Yoga IndraGiry says :

    #KerenAbis Minta gan…,

  14. Doel says :

    ijin copaste boss…..we use it here…untuk cinta pada tanah air…Kami sampaikan rasa cinta dan harapan kami yang dalam pada timnas kebanggaan Indonesia tercinta….satu lagu baru Prepal https://www.youtube.com/watch?v=Eju2lxhWC7k

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: