20 Contoh Curiculum Vitae (CV) Unik dan Keren

Semua setuju bila bidang desain grafis memang dituntut praktisinya untuk selalu berpikir kreatif. bila ada yang tidak setuju, ga pa-pa, kita bernasib sama😀 , nah, buat teman yang sedang menyiapkan CV atau resume untuk mendapatkan pekerjaan dibidang kreatif  berikut ada beberapa contoh CV unik dan keren yang telah pernah dibuat oleh desainer grafis profesional . Menurutku cara ini perlu ditiru karena kesan pertama menentukan langkah selanjutnya. sebuah CV adalah aset selain sebagai informasi bisa juga berfungsi sebagai iklan untuk menunjukkan bahwa anda memiliki kreatifitas serta kemampuan desain. so, buat lah CV atau resume se unik mungkin dan bersiaplah untuk diterima!…

Disini telah terkumpul 20 contoh desain Curiculum Vitae unik dan kreatif, semoga bisa membatu……

1.  Toromuco

2.  Sofiane42

2. Michael Anderson

4. Marauderx666

5. Semaca2005

6.  ChuckDlay

7. Naomo89

8. Dizzia

9. Verine

10. Indriks

11. Adam Stephenson

12. Hobooboo

13. Wab711

14. Robin Pirez

15. Querriel P. Madarang

16.Chelly Tots

17. Icondemmed

18. RaisMehdi

19. SmellieBaikal Spirit

20. Darthkix

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

16 responses to “20 Contoh Curiculum Vitae (CV) Unik dan Keren”

  1. alen says :

    keren bro.. dapet di mana nih…. kalo pecinta acehdesign bikin ginian gmana yaa???

  2. ikaznarsis says :

    keren-keren ya.. hehe makin mantap aja nih aceh desain..

  3. rajak says :

    alen: dapat di deviantart….

    ikaz: makassi uda mampir..
    tampilan baru http://zonanarsis.com pun makin keren….
    salut….

  4. Sheilovanie says :

    thanks for inspiring me😀

  5. budi says :

    waduh, cv-nya bagus-bagus. antik.

  6. uts3semester says :

    mantep masbro….kikii

  7. dj says :

    apa boleh pakai kayak gini?

  8. Sastrya Naibaho says :

    gimana sih cara buat CV-cv yang kreatif, mau dong caranya,,heheh trimakasih🙂

  9. Sastrya Naibaho says :

    bagus. aku mau tau dong gman cara buat cv-cv yang kreatif.. hehhehe gmna ya cara buatnya? trimaksih..🙂

  10. wawan says :

    bro, ada alamat web nya gak buat cv yg kaya gini?

  11. anonymous says :

    cara bikinnya gimana?

  12. tonysoegi_art says :

    sumber inspiratif. like that. #jempol

  13. TIARAVIA says :

    Malam…Gan,Boleh minta langkah2 yang jelas untuk buat CV diatas? Buat tugas UAS kampus nih. Kalo boleh kirim ke email toktavia37@gmail.com

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: