Info Lomba: Desain Kata “Aceh”

Buat putra-putri aceh, ada info sayembara desain kata “Aceh” dalam rangka menyambut hut kemerdekaan RI,17 Agustus 2010. deadline: 2 Oktober 2010. formulir dapat di download di sini.atau dapat diperoleh dengan menghubungi: (0651)- 7553636

Hadiah
Kategori Profesional:
Juara 1 : Uang tunai 10 juta rupiah + Piagam penghargaan
Juara 2 : Uang tunai 5 juta rupiah + Piagam Penghargaan
Juara 3 : Uang tunai 2 juta rupiah + Piagam Penghargaan

Kategori Mahasiwa, Pelajar, dan Umum:
Juara 1 : Uang tunai 4 juta rupiah + Piagam penghargaan
Juara 2 : Uang tunai 2 juta rupiah + Piagam Penghargaan
Juara 3 : Uang tunai 1 juta rupiah + Piagam Penghargaan

info masi lebih lanjut silakan visit : http://planetatjeh.com/

Cp:
Fitri Darmayanti – Telp: 0852 1017 9373 YM: antif92
Mutia Rinjani — Telp: (0651) 7553636, YM: thia_janie

note : blog acehdesain hanya sekedar sebar info.

Tags: ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

12 responses to “Info Lomba: Desain Kata “Aceh””

  1. irman says :

    sayembara kok pake uang pendaftaran segala…”Satu formulir pendaftaran hanya berlaku untuk satu karya”…begini nih…yg bikin males ikut bantu mikir… harusnya dijudul atas tertulis FESTIVAL KATA ACEH…baru pas. bener ga????

  2. said says :

    ya…benar man….
    admin…tolong ganti judulnya jadi festival kata aceh…lagian setiap lomba belkangan ne ga ad yg murni penilaian sesuai dg sklil, kebanyakan dinilai karena keptengan atau hubungan emosional peserta dg juri………malas banget ikutan….

  3. rajak says :

    semoga panitia membaca komen kalian,,
    aku tidak bisa kasih komen apa2…
    acehdesain hanya bantu sebar info πŸ˜€

  4. vazaika says :

    om rajak ikut??

  5. vazaika says :

    gak tau ni,lagi gak ada ide,mau nya sih ikt

  6. rajak says :

    ikut aj la ki…
    kapan jg m-apalikasikan ilmu untuk aceh ..πŸ˜€

  7. vazaika says :

    waduh,ntar punya aku yang ada jadi cemoohan ( sedih mode on)

  8. rajak says :

    halaaaaaaaa………
    ceritanya ga masuk akal….fiktif belaka
    paling juga ga mau ikut, karna lagi ga mood …
    ya kan????

  9. said says :

    selain org aceh bole iktan???

  10. zaqna says :

    ikut opsi mas said……

    apakah lomba ini di khususkan buat orang aceh

  11. panitia says :

    bole bukan orang aceh, asalkan berdomisili di aceh…
    karena akan ada presentasi………

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: