Template Undangan Nikah

Template Undangan Nikah. cdr

Akhirnya mereka menikah dan hidup bahagia didalam istana dengan halaman penuh dengan bunga (ending dongeng-dongeng purbakala :D)…

Bulan depan fren terbaikku walimah, sebagai kawan terbaik saia dedikasikan format undangan ini disertai dengan doa restu pastinya…..”semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah”…amin…di kehidupan nyata ini sudah pasti banyak problema menghantam hingga bikin sesak, selalu siap menghadapi kemungkinan jangan lupa tawakkal dan selalu berserah diri kepada-Nya…..Insya Allah selamat dunia dan akhirat….

untuk yang lain, barangkali ada yang berminat dengan undangan ini…ga usah segan-segan langsung sedot….:D salam hangat

Tags: , , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

12 responses to “Template Undangan Nikah”

  1. riezkyoktorawaty says :

    kapan Q buat undangan nikah yah… nice blog neh😀
    salam kenal

  2. nagaselatan says :

    jiah…kpan risky siap la…😀
    tq…
    salam kenal kembali

  3. abiep says :

    ijin donlod, makasih

  4. syafaat says :

    ijin download plus ijin make y bang….
    cz sbentr lag insya Allah aye nikah🙂

    mhon doanya

  5. natoer says :

    ehm,,,,,minta cetak kan langsung bisa gak bg,,,,,???
    heheh

  6. rajak says :

    bole…tapi klo bole kurekomendasikan saja…
    di kolom iklan (sebelah kanan) ada percetakan “DJgallery”..
    bisa cetak apa aja katanya….
    termasuk undangan……

  7. ali says :

    Nice template
    ijin Download ya
    terima kasih sebelumnya!!!

  8. zaky says :

    Kalau boleh tau dpt foto ini dari mana y…?? kok yg punya foto ngk tau.. mhn konfirmasi.. trm ksh

    • rajak says :

      oia..sebelumnya saya minta maap karna saia sudah lancang memasang foto untuk sample undangan diblog saia…foto itu kebetulan ada di flasdisk kawanku…karna saia melihat sangat keren makanya saia pasang dicontoh undangan??saia ga tau mau minta izin kemana…bila anda memang keberatan saia akan menariknya kembali dan menghilangkan dari blog ini…terima kasih…mohon konfirmasi..
      (sementara sudah saia hilangkan dari blog ini bila anda beri izin maka saia akan memajang kembali)

  9. Zaky says :

    Terima Kasih atas konfirmasinya… saya mohon maaf bkn saya tidak mengizinkan foto itu d pajang, mungkin seandainya dari awal ada konfirmasi mungkin akan lain ceritanya… tp saya mohon pengertian demi kenyaman saya, saya mohon fotonya tidak dipajang kembali.. trm kasih..
    wassalam…

  10. rajak says :

    baiklah,saya mengerti atas privasi…
    dengan begitu saya akan menghapus permanen foto anda dari blog ini….terima kasih kembali…
    saleum aceh desain

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: