template kaos vector

downlaod template kaos (via ziddu)

Buat fren yang senang mengkreasi kaos-kaos dengan konsep sendiri, kebetulan tuh udah ada template, download aja (itung-otungberamalđŸ˜€ ) format kaos yang tersedia dalam format cdr. suatu ketika ada yang protes gambar ga bisa dibuka di komputernya padahal pake program corelDRAW, mungkin aja penyebab nya versi yang digunakan generasi terdahulu, biasanya format yang saia sediakan dalam bentuk versi x4.

sekilas : buat fren yang senang mendesain trus mau kirim karya ato mau gabung ato mau kasi undangan baek walimah-an atau sunatan langsung ke email saia aj,,pasti direspon pokoknya… (batatx@gmail.com)

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

5 responses to “template kaos vector”

  1. Andi says :

    Keren jak…
    Tu kaos udah cetak belom?
    Pesan dunk atu…đŸ˜€

  2. Alja says :

    Keren bos….
    Sisip ke markas dunk satu…

  3. guson says :

    kok cuma satu ??
    tp kaosnya paten du. siip lah,…….

  4. jabon says :

    petani jabon mampir nich…
    salam,,,

  5. woisarwo says :

    Assalamu’alaikum….

    Salama kenal Bang Rajak…đŸ˜‰
    Wow Disain kaosnya keren2…

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: