Wallpaper Aceh

     
     
     
     
     
     
     
     

64 responses to “Wallpaper Aceh”

  1. jack says :

    coba ada previewnya bang.. pasti lebih mantrap.

  2. sepat says :

    makasi atas wallpaper acehnya.
    maju terus aceh desain.

  3. nagaselatan says :

    sepat : salam kenal bro….

  4. zawil says :

    i’M saluuuuuuuute………!!!!!! sama aceh design”
    tambah kreatif bos!!!!!!

  5. Aulia says :

    mantap2…
    teruskan berkreasi kawan ! ;)

  6. nasriza says :

    keureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn

  7. marshall says :

    guA j salut oi……trus-n kreasi mu kawan

  8. marshall says :

    oy friend,,klo bsa tlong tmbahin gambar peta kita aceh yg warna baru y,’
    thanks,,, ;)

  9. ga ikhlas says :

    ternyata adminnya ngasih wallpaper ga ikhlas alias harus bayar melalui peng bicah yang didapatkan di ziddu :D

    • nagaselatan says :

      iklas : di link ziddu ga bayar bos..saia link kan ke ziddu alasannya karna saya belum ada hosting yang bisa upload file besar…makanya saia numpang di ziddu… tq
      ato ada info ga website upload yang lebih baik gitu selain ziddu sama raphidshare???
      bagi dunk

  10. ga ikhlas says :

    maksudnya bukan bayar ke ziddu, tapi admin acehdesain cari peng bicah di ziddu, ada banyak yg gratisan cari aja free storage di google

  11. ga ikhlas says :

    karena kalo ziddu downloadnya lambat, kalo lain seperti rapidshare kencang

  12. nagaselatan says :

    ga iklas : :D
    cari peng bicah lagee kasus prita dunk?? :D
    saya punya usaha koq, yang alhamdulillah bisa hasilkan uang cukup
    so…? disni saia cuma cari teman dan jalin silaturrahmi
    lagian sekarang saia baru dapat info baru upload sampe 50gb di http://www.adrive.com jadi untuk kedpan saia coba gunakan itu, okeh?

  13. nagaselatan says :

    ga iklas posisi nya sekarang di jakarta ea???
    salam kenal bro….

  14. khalil says :

    hai boleh knalan gak..?

  15. fitra kurniamudafatta says :

    saya fitra anak negeri langkat keturunan aceh n melayu. saya bangga dengan karya abang2 acehness tapi alangkah bangganya klu karya2 seni di aceh bagian2 daerah lain juga diambil sebagai bahan. yang saya tau aceh tu heterogen, mulai dari pesisir, gayo,alas, tamiang and more. tinggal Cari informasi potensi daerah2 aceh lalu mempublikasikannnya dengan kanvas elektronik. pasti keren kali n diekori dengan dikenalnya potensi aceh yang gak main2 !
    go aceh !

  16. rajak says :

    fitra : sebelumnya terima kasih udah mampir
    sebenarnya sudah ada beberapa bahan misalnya untuk gayo dan kluet..
    tapi belum cukup informasi nya (masih dalam tahap pengumpulan)
    beberapa bulan lagi akan saya publikaskan
    saleum

  17. fitra kurnia muda says :

    nice nice nice.. keep spirit !!!

  18. M.ziqkra Pratama says :

    jet meturi.lon nek meruno

  19. rajak says :

    jeut…….hana maslah…
    add aj di fesbuk.

  20. Icram says :

    aceeeh desain emang okeee, maju aceh !

  21. wongalusaceh says :

    na ilme ilme sakti kenubah endatu meupadum boh, nyoe pat posisi le gata

  22. Jeany mutia hussein says :

    inspiring me to design my home interior….terima kasih……
    salam buat teman2 di aceh :)

  23. rajak says :

    salam juga dari aceh ……

  24. wongalusaceh says :

    jak, cie neudesain siat walpapers yang get saboh keublog lon yang bereh bak takalen pujet neubantu

  25. rajak says :

    jeut panena masalah
    blog droneuh mantong hanjet tabuka
    kiban cara :D

  26. wongalusaceh says :

    rajak pat posisi jino

  27. rajak says :

    lon di arab…

  28. arief maulana says :

    ajarin buat abigram lah….

  29. rajak says :

    wew…ane juga tidak terlalu bisa…
    coba cek disini…mungkin bisa membantu

    http://www.wikihow.com/Make-an-Ambigram

  30. lutfi says :

    Muanthap2..design’a…
    truslah berkreasi…
    kembangkan trus…
    Like this…

  31. anugrah prya pratama says :

    beautiful…………… ilove it… i love aceh.. beautiful and completelly culture.. mixture at all..
    say hai from Swiss for Aceh.. pu haba ? i have lived in Aceh,, ill there baby… love u all

  32. anugrah prya pratama says :

    beautiful…………… ilove it… i love aceh.. beautiful and completelly culture.. mixture at all..
    say hai from Swiss for Acehnese .. pu haba ? i have lived in Aceh,, ill be there baby… love u all

  33. rajak says :

    anugrah:
    tq udah mampir…
    saleum acehdesain

  34. eko says :

    mas bro apa ukuran wallpapernya ngk ada yang seukuran desktop or laptop..,khan lumayan nie buat dijadiin wallpaper kompi hehehe

    trimakasih sebelumnya saya suka banget ma kreasi anda…salut dech pokoknya hihihi :D

  35. ACEHSAKETI says :

    jak neupeuget header saboh dengan judul aceh sakti beulagak lagoina beh he he

  36. gete says :

    woaaa.. site ini yang aku cari, ijin download bos untuk background

  37. Ampon Man atau Teuku di Julok says :

    Tingkatkan terus kreasi ini, lanjutkan dengan sablon di kaos, jangan kalah dengan Jogya atau Bali sebagai cenderamata turis asing dan lokal. Sablon di kaus dengan mutu prima jangan mutu yg rendah. Hubungi UKM untuk modal kerja.

    • rajak says :

      kami sedang menggalakkan semangat berkarya berbasis identitas lokal aceh, harapan kami kedepan dunia desain aceh punya ruh sendiri. untuk tahapan selanjutnya seperti sablon dikaos dan souvenir kami memang kurang siap dalam memproduksi karena kami tidak akan mencetak/memasarkan produk dengan mutu cilet-cilet karena keterbatasan modal, jadi menurut kami lebih baik bersabar dulu daripada memulai dengan modal pas-pasan tentunya mutu produk pas-pasan, kalo saja ada UKM yang bantu pasti akan kami gempur habis-habisan. tq ampon

  38. Aizuél XIe KingluphQueen says :

    jujur..
    aq kagum dengan aceh design,
    design”a kreatif banged…

  39. rajak says :

    kalo mw gabung ke aceh desain
    kirimkan email ke acehdesain@yahoo.co.id
    karna kdepan kita akan kembangkan ke acehdesain.org
    sekarang dalam proses pengerjaan, k
    arena kekurangan crew makanya agak tersendat :D

  40. Aizuél XIe KingluphQueen says :

    saiia mau ikut bg..
    karena saya menyukai soal” desing bg..
    tapi kendala saiia saat ini adalah guru / referensi menjadi seorang designer yg handal bg…

    btw,
    yg di kirim ke acehdesain@yahoo.co.id appaan bg ??
    data diri kita.. ?

    • rajak says :

      bole…kirim kan data diri ke email
      oia, perlu diketahui misi kita adalah sebagai jembatan bagi para yang menyukai desain, seperti saya, saya juga tidak terlalu menguasai idang desain tapi saya sangat suka dan senang yang berbau grafis,
      siap??
      mari kita laksanakan

  41. Aizuél XIe KingluphQueen says :

    owkeh ntr di kirim..
    siap”..
    di laksanakan.. :D

  42. ahmad says :

    That mantap ban mandum.. puwoe marwah bangsa aceh.. bek nyang na teupeu mat beudee atawa parang… jinoe tapeusejajar droe ngoen bangsa laen ngoen teknologi..

  43. Muchlis Naurel says :

    Indah lagoina.. Aceh desain keren..

  44. kausar says :

    adun harok that lon kalen but jaro drnh,
    pu jet ta meugen hawa lon nak meurunoe?

  45. kausar says :

    adun harok that lon kalen hase but jaro drnh,
    pu jet ta meungen?
    lon keunek meurunoe!

  46. kausar says :

    lon galak that yg na pkek kata mutiara jih, lage “indatu saya pejuang tp sya tau kpn waktu berperang dan kpn waktu berdamai”
    meunye jet yg lagen nyan beu le neupeuget,dan mnye jet pkek kata2 pribahasa aceh lage “jak beutoe kalen beudeuh bek rugoe meuh saket hate”

  47. Masykur AndesBran says :

    mantap that wallpaper jih… teurimong geunaseh beh

  48. rahmat says :

    bereh saya suka saya suka :D

  49. rahmat taufik says :

    yang laen pue nameu 2 boh teuk gamba? :D

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: