Logo Pemda se-Aceh (Vector)

DOWNLOAD LOGO ACEH BARAT DOWNLOAD LOGO ACEH TIMUR
DOWNLOAD LOGO KAB. SIMEULUE DOWNLOAD LOGO KOTA SUBULUSSALAM
DOWNLOAD LOGO ACEH BARAT DAYA DOWNLOAD LOGO ACEH BESAR
DOWNLOAD LOGO ACEH JAYA DOWNLOAD LOGO ACEH TAMIANG
DOWNLOAD LOGO KAB. BIREUEN DOWNLOAD LOGO KAB. GAYO LUES
DOWNLOAD LOGO KAB. NAGAN RAYA DOWNLOAD LOGO KAB. PIDIE
DOWNLOAD LOGO ACEH SELATAN DOWNLOAD LOGO ACEH SINGKIL
DOWNLOAD LOGO ACEH TENGGARA DOWNLOAD LOGO KOTA BANDA ACEH
DOWNLOAD LOGO KOTA LANGSA DOWNLOAD LOGO KOTA SABANG
DOWNLOAD LOGO ACEH UTARA DOWNLOAD LOGO KOTA LHOKSEUMAWE
 

 DOWNLOAD LOGO ACEH TENGAH

33 responses to “Logo Pemda se-Aceh (Vector)”

  1. Buss says :

    thank’s ya logonya.

  2. fatih says :

    makasse…………
    aq mang butuh banget ne……….

  3. Aulia says :

    top markotop emang…

  4. wee says :

    Boss…logo Pidie Jaya n Lhokseumawe ndak ada ya?

  5. nagaselatan says :

    untuk beberapa logo masih dalam proses redrow. ditunggu aj we…

  6. YUSFRIADI says :

    mohon di isi yg lgkap. than’k

  7. saydina says :

    salam kenal nih ….
    sobat aceh…..

  8. nagaselatan says :

    kenal kembali

  9. irian says :

    mantap bos….

    terima kasih…

  10. vendry says :

    aceh tengah, bener meriah sama kota subulussalam mana logo nya bg…

  11. nagaselatan says :

    tunggu kami dapat job dari sana dulu…
    macam logo yang lain, ada karena pernah ada job yang kami kerjai…
    so sabarlah yo…. :D

  12. armen pane says :

    ok trima kasih dg logo agaranya…

  13. syukri indrawansyah says :

    Logo Aceh Tengah and Bener Meriah Kok Gak Ada???

  14. arief says :

    bang logo aceh barat ada logo yang terbaru gak

    • rajak says :

      wah,,,saya ketinggalan informasi neh
      saya tidak tau kalo pemkab aceh barat terbitkan logo baru
      klo udah dapat mohon dishare yeah….
      saleum acehdesain

  15. enduts says :

    saleum> ini pake corel berapa ya. saya buka pake corel X3 kok gambarnya kosong ya> hehe…

  16. fery says :

    fery: msak logo pemda aceh gak lengkap gak ad guna situs pemda ne….!!!

  17. santri kentir says :

    Wah asyik nih blognya….thank ya…

  18. nisa says :

    g ada link buat donlod all ya.. :D

  19. Erico Pieter says :

    Untuk logo Kab. Aceh Timur, gambar seharusnya bukan hanya padi dan kapas, namun ada juga buah kelapa sawit dan daun karet. Berikut gambarnya sebagai referensi: http://www.depdagri.go.id/media/logo/daerah/Lg-acehtimur.jpg

    Untuk logo Kota Banda Aceh, tulisan KOTA BANDA ACEH seharusnya warna merah, dan padinya seharusnya warna kuning, serta di bagian kanan seharusnya tanaman lada, bukan kapas.

  20. XT says :

    Saleum aneuk aceh…nyan ka mantap na chid ureung aceh yg galak bak design lage gata,,,

  21. Rudi says :

    terima kasih banyak ya…

  22. safan says :

    Good job kawan..

  23. kas says :

    Maaf gan ya,. utk logo ACEH SINGKIL,.simpulnya yang ada dipedang terlalu banyak,. seharusnya cuma 4 buah aja,. gan, karena menandakan bulan April berdirinya aceh singkil (27 April 2012) supaya dapat di perbaharui oky gan,. terima kasih,. mantap coy

  24. si jangkar says :

    Abg kku yg trhormat….. logo pidie jaya gx ada ya..?? perlu kalee padahal ne….!!!

  25. perjaka says :

    logo kota subulussalam kok gak lengkap tu……….
    buat tempat sirih nya brooooooo

  26. De Canonz says :

    Om,, ini Logo Pemda Bener Meriah yoo,, yg CDR nya :)

    http://www.4shared.com/file/7Q-7zj-K/logo_bener_meriah_cdr.html?

    Lupa email Om.. ntar dihapus aja comentnya :D

  27. syarifuddin jamil says :

    bagus dech.. cuma dikit ada yang kurang tuh boss

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: