hadirnya font atjeh untuk PC

Ga panjang mukhadimah…

Sebagai rasa kebanggan saia kepada nanggroe tercinta. aq rela semalam suntuk merilis font “atjeh” untuk PC. hingga pagi akhirnya selasai juga meski pun belum ferfect total, buat semuanya mau liat atau ngetes atao apapun namanya ga usah segan “download” aj. pake aj suka2mu…dimana aja dan kapan aja……tekan download “Font Atjeh langsung sedot…….

inspirasinya ketika seorang kawan chat dari padang memberikan font “minangkabau” kepadaku beberapa minggu lalu…font minangkabau karakternya lebih menjual rumah gadangnya…disetiap karakternya ada kepala yang menyerupai rumah gadang. akhirnya kuputuskan untuk buat font dengan judul “atjeh”. pertama agak bingung milih icon aceh yang bagaimana….udah beberapa jam buka-buka file lama…akirna kupilih pinto aceh sebagai powered karakter font atjeh,…paragrahnya masih agak kacau balau tapi rencananya akan aq sempurnakan nantinya….okeh,,,,semuanya tinggal dulu….

download “font atjeh “

2

7 responses to “hadirnya font atjeh untuk PC”

  1. army says :

    izin mohon ambil gambar fontnya untuk web saya…dikarenakan saya perlu profil aceh

  2. enciknas says :

    kok error file rar nya.. Jak?

  3. rajak says :

    ya om…
    untuk sementara saia tarik undur dulu
    karena masi dalam tahap rehab-rekon…

  4. fatah says :

    izin make ya om. kalo untuk komersial boleh ga? misalnya saya pake untuk tulisan si kaos atau sejenisnya

  5. woisarwo says :

    Disain Fontnya nya bagus banget… boleh donk tutorialnya..

  6. fzubey says :

    bang izin gambar nya untuk web kami dalam bidang seni

  7. husnul khalik says :

    Sewajarnya para pekerja “Seni” di Atjeh bergabung disini dan menciptakan design khas aceh dari semua penjuru etnis yang ada di atjeh,
    bravo Design Aceh…..

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: