Free Download: Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr)

Download Template Banner Idul Fitri 1433 H format corelDRAW

update:

berhubung admin sering dilapangan jadi untuk sekarang dan selanjutnya anda bisa langsung download dengan klik pada link dibawah ini, jadi tidak lagi via email…semoga bermanfaat saleum acehdesain

download file coreldraw template banner idulfitri 1433 H (cdr) free

About these ads

Tags: , , , , , , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

353 responses to “Free Download: Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr)”

  1. isfanicolas says :

    karya yg luar biasa…dalam format photoshop apa ada? karena saya tidak bisa kalo corel…

  2. isfanicolas says :

    font idul fitri namanya apa ya? di download dimana?

  3. isfanicolas says :

    terima kasih atas infonya

  4. riduan says :

    hebat euuuiii…izin unduh ya gan !!
    sangat membantu ..

  5. aneuk chimpang says :

    Jika diberi perpaduan warna hijau akan terlihat lebih cerah bro. Good job !

  6. afrora says :

    Saya pekerja pemakai coreldraw dari yang 9 sampai yang ber label x serie
    bolehkan saya berlajar sampai ke daerah istimewa aceh.? bos

  7. Mohammad Fadil says :

    disainnya bagus sekali, komposisi font, dan warna menarik, enak dilihat. good job bro!!! boleh saya minta CDR nya? untuk referensi desain saya. thx

  8. rajak says :

    wah,,,wah,,,kalo mau belajar ga ada yang melarang sampe kenegeri mana pun..cuma skill kami di coreldrow juga terbatas, apalagi aplikasi grafis lain…kerja kami cuma inovasi aja…

    • si jangkar says :

      hehe……
      saya mw juga bg……
      kalo design nya aceh desain……
      paling top di seluruh aceh….
      gimana gx…. abg kan Guru saya… :)
      makasih yea bg….. :)

    • afrora says :

      bang, sebagai guru boleh kan minta pendapat, saran dan koreksinya,
      kalo boleh minta dinilai bang desain desain ya, bang?
      dsainya ada di blogspot saya bang, tapi via mail ja bang, masih malu sih bang, heheheh

  9. Rizky Kurniawan says :

    Wahhh peu haba…. bagus designnya, saya mau juga donk designnya, makasi…:-)

  10. aang says :

    keren gan design ny,,hatur thank U buat bagi2 inspirasiny..

  11. yudi says :

    eem keren bro inspirasinyya bisa buat belajar makasih yaaa

  12. hanif says :

    designny keren ,,matur nuwun dah bagi2 inspirasiny.. mg tambah sukses

  13. moezzlem says :

    designnya keren…
    smoga bisa lebih maju ke dpany, thank;s….

  14. anto says :

    mantap bos design keren good work!!!!! ditunggu desain lainnya

  15. joe says :

    kali ini aku harus bilang wwooooowwww…. mantaaaaap bannngeeet…..

  16. Abae Robieth says :

    Sungguh Ajiiib wan…!!!

  17. rajak says :

    masing-masing sudah saya emailkan.,,
    terima kasih all

  18. djal says :

    ass, design nya bagus2,
    bole minta tolong di kirimin template banner idul fitri

  19. sugesti71 says :

    desain yang bagus, mohon di kirimi file crd nya terima kasih..

  20. arion says :

    mas brooo udah binngungnih ngk ada yg mau di komen kalau bisa ditamba 1 atau 2 kresi lagi mas……

  21. Azmi says :

    Subhanallah, bagus sekali. Izin unduh yaa

  22. iksan says :

    keren gan,,,
    oya desain banner ini pake corel versi berapa ya….

  23. zan says :

    ini bagus mas broo…. kirimi donk versi cdr nya.. thx

  24. teten says :

    keren bos… minta d kirim versi cdr nya… klo bolh sya mo langganan d kirim email update desain2 acehdesain…thank’s

  25. syukri says :

    kk,,, kirim ya file Cdr ea…

  26. ccomputaree says :

    bagi bagi sembako… mau dong mau dong mau dongggg….. hehehe… ^^V

  27. Estevangio says :

    wewwww… simple tapi tetep kerennn bagi dong bang… hehehehe…

  28. Syarani says :

    desainnya oke bang.. bagi dong…. !!!

  29. Yayan S says :

    Sungguh sangat membantu inspirasi dan reverensi para desainer. Good luck and tk’s atas downloadannya….

  30. rijaal says :

    mazing bang.. izin dikirim email boleh dong ??

  31. rajak says :

    terimakasih semuanya,,,
    sudah saya emailkan ke alamat masing2

  32. alfian says :

    luar biasa gan,,,,hanya tuhan yg membalas kebaikan anda ,,,,,,

  33. wahyudi says :

    mantap gan…………………………….., kalau masih banyak desain yang lain boleh dikirim ke saya, hehehhehehee

  34. Jadid says :

    Desain Yang Sangat Bagus Bang, Elegan Simple Tapi Tetep Istimewa ….
    Aceh Desain Memang TOPPPP

  35. angga pratama says :

    bang minta ea…he

  36. wandiktb says :

    desainya terkesan elegan, sederhana tp nyaman dilihat. desain yg cantik…

  37. wel says :

    asslmu’akum ? Cut minta izin unduh corel 14 nya ? Thank

  38. Ucapan Idul Fitri says :

    sip bagus…..

  39. coe says :

    desinnya benar benar mantap mas

  40. ayi mudarris says :

    mantap that….selamat idul fitri 1433 H buat acehdesain

  41. denni says :

    Desainnya keren, memberikan kesan mewah tapi bersahaja

  42. Muhamad Fajar R (@aldymuhamad) says :

    kereeenn gan desaiinnya. boleh mnta filenya gan? :D

  43. awis says :

    sederhana namun sangat inspiratif, mohon izin untuk mendownload file cdr-nya. terima kasih

  44. iwan says :

    mantap.. beuh

  45. masLuki says :

    mantap bener… minta file cdr nya ya bang…

  46. indra says :

    mantap

  47. ekasaputra1984 says :

    ngikuuuut… ijin sedot gan…

  48. imoet says :

    Terima Kasih untuk berbagi ilmunya, saya doakan anda akan terus kreatif karena ilmu yang anda punya bisa menjadi berkah untuk yang lain… Thanks before for send your design to my inbox

  49. Mas Yu says :

    Nice good….

  50. jumanto says :

    Mangstab bosssssssss……………

  51. sony says :

    Bagus gan…. top. mislanya yang salam idul fitri bentuk masjid diganti selamat idul fitri bis ga ya? bentuknya jadi gmana ya… coz untuk orang awam kan biasa tahunya selama… tapi, jos lah… bisa kirim ke sini gan…. japanoffset@gmail.com

  52. Julita says :

    desainnya unik. mohon dikirim ke email saya templatenya ya. trima kasih

  53. agoez ty says :

    sip…

  54. abri says :

    bagus, sya suka desain ini. bisa email ke abri_maijon@yahoo.com bg.. sya dari sumatera barat

  55. Kunaza says :

    Izin di-share ya akhi, semoga menjadi amal yang berlipat ganda dari Allah SWt di bulan penuh barokah ini. Salam Ukhuwwah

  56. rajak says :

    Thx all
    Saleum Acehdesain

  57. likul says :

    om tolong kirim ke email saya yach???
    sholikul10@gmail.com
    semoga amal ibadahnya diterima oleh allah….
    amien,,,,,

  58. chandra says :

    bagus, kombinasi warnanya oke,
    minta cdrnya gan??

  59. smileforus83 says :

    Keren, aq suka tulisan salam idul fitrinya yg berbentuk mesjid…..

  60. wahyudin says :

    tolong saya di email ya, terimakasih banyal :) jazakumulloh

  61. budi says :

    mantabb boss design nya..

  62. sujud says :

    Desain cdr nya sangat OK Bro, tolong kirimi saya file cdr nya ke alamat email: s.marwoto@yahoo.com

  63. Deni Sofyan says :

    bagroundnya jga desain?cara desainx gmn klo baground?tolg krmkn file cdrx,biar sy bs bljr.trims

  64. ade fitri says :

    bang..design nya bagus..kebetulan sista lg mau buat spanduk neh..bisa minta file cdr nya nda..?? with many thanks..sukses trus bang..

  65. wafi says :

    keren habis…

  66. agoezty says :

    ada punya akun FB mas bro..???

  67. taufik says :

    cakep..

  68. apel says :

    keren nih

  69. rosi says :

    bagus saya suka, send yaa

  70. kua sgs says :

    Aceh Design memang kreatif, Banner Ramadhan kami juga pakai Aceh Design. Tolong dikirim ya.. Terimakasih & Jazaakumullah.

  71. muhammad edy says :

    ehm,,, keren mantap.. desainy… bboleh minta kirim gan

  72. muchiz says :

    keren bang…..jadi inspiratorq buat design….matur kasih….

  73. yasin says :

    Desain keren, banner Ramadhan Aceh desain sudah kami pakai, yang ini saya minta dikirim ke : yasin_thebest@yahoo.co.id
    Terima Kasih…! Saleum…

  74. NJUN says :

    ok….elegan abizzzzz

  75. SDN BABELAN KOTA 01 says :

    kereeennnn…tuh…desainnya..

  76. cahyo says :

    bagus kawan desainnya, kalau boleh saya minta filenya. ns.henning.sucahya@gmail.com

  77. DAN says :

    UNDUH IZIN GA

  78. john says :

    makasi desainya ya

  79. diangresik says :

    desain sangat bagus dan religius

  80. Putik Panjoe says :

    Desingn yang indah …Trm’s atas sharingnya

  81. Bagus Kumolo says :

    good job bro…jika tdk keberatan saya minta filenya, u/ spanduk idhul fitri di masjid kami di Pamulang, Tangerang, thank’s bro salam…

  82. dwi says :

    sangat seronok kali neh klo boleh dibilang bahasa melayu….

  83. IPM Kamajaya says :

    Sangat bagus.. saya akan pajang di Denpasar.. boleh ya Gan??

  84. muhammad zaynuri says :

    assalamu’alaikum…
    elegance design…. mohon dikirimi buat referensi sekalian saya buat untuk lingkungan saya tinggal…
    terimakasih Wassalam..

  85. mariono says :

    bagus, makanya saya buka nich

  86. youdy says :

    dari tahun ke tahun desainnya memang top markotop ga’ kehilangan ide..sukses trus buat aceh desai…boleh dong dikirimkan cdrnya .. trima kasih sblmnya..

  87. Akbara says :

    keren cuyyy…
    creative is all in

  88. nicosolo says :

    Membuat desain adalah bagaimana cara mendapat ide, aceh desain gak pernah kekurangan ide, teruskan gan….ijin mengunduh

  89. suciafiqahls says :

    Sebenernya sih saya idem agan2 yg diatas, sayangnya dibuat pakai CDR, padahal pada butuh yang PSD.

    tapi tak apalah,lagian kan gratis, ditunggu gan kirimanya.

  90. nasrulloh says :

    terima kasih atas bantuannya …………………….

  91. ardian says :

    mksh bisa saya buat referensi design…

  92. ardian says :

    mkash bisa saya jadikan referensi desain..

  93. Rila says :

    Nice desain !
    kirim ke marilagusneli@yahoo.co.id ya bang

  94. jojotle says :

    bagus gan, tolong kirim file nya ke email gan

  95. IRIN MUHAJIRIN says :

    Bagus Banget Desainnya, Semoga Acehdesain Sukses Terus dan Selalu Berkreasi dan Berinovasi.

  96. IRIN MUHAJIRIN says :

    Oia…Mohon dikirim ke email ya templatenya..thanks alot…go success

  97. faisal says :

    kereeenn gan desaiinnya. boleh mnta filenya gan?

  98. Yudi Kurniadi says :

    Sepintas aja udah menarik banget, moga bermanfaat ya.. (bagi doong, mau bikin nich, hehe)

  99. Neo says :

    bagus nih, ijin buat koleksi & referensi

    > project.helium3@gmail.com

  100. ichal says :

    Ada dalam format psd kah>?? Soalnya g tau corel nich gan..

  101. djabo says :

    Karya yang luar biasa….

  102. roni says :

    makasih gan, hanya Allah yang balas

  103. Franfica says :

    kueren bro….wah ane tunggu deh cdr nya di email q…bkalan ane pajang di instansi gue..

  104. abdul aziz susanto says :

    suwun banget

  105. sabar widadi says :

    mantep…. biar dari jawa tetep ambilt…….

    • sabar widadi says :

      walaupun aceh dan jawa terbentang jarak yang jauhhhhhhh……. teteap terasa dekat dengan design2 asyikkkkkkkk. matur nuwun . salam untuk semua..

  106. astrid says :

    bang, saya mau juga bannernya :)
    saya tunggu kabarnya

  107. Pradissa Áulia says :

    Assalamualaikum.. kebetulan saya butuh desain untuk acara lebaran nanti..
    bolehkah dikirim ke email saya ?
    terima kasih :)

  108. trisna says :

    Sungguh luar biasa.. amazing creatif…

  109. rajak says :

    All: sudah saya emailkan masing-masing,,,,
    bagi yang belum ato belum masuk silakan respon kembali
    saleum acehdesain

  110. jeffry says :

    Bagus mas, kalau dicombine pakai font alhambra gimana ?

  111. Razan says :

    mantap….tolong bang di bagi contohnya

  112. joe says :

    desainnya kueren bgt tolong gan kirim ke emailku imagiku2000@yahoo.com smua desain idul fitri yg cdr bos..mksh banyk sebelumnya

  113. Adie Firman says :

    Cantik designnya bang…apalgi bisa ada photoshopnya..hehehe
    bang bisa dikirim cdr nya ke emailku die.dafeezs@gmail.com…thenkyu bozz

  114. 2005kakashimiki says :

    thx, capcuss gan.., sebarin ilmu terus biar ilmunya nambah terus,,,tlg d send ke kakashimiki@gmail.com
    trimz gan

  115. rifa'i says :

    bagi-bagi dong desainnya….

  116. fadli says :

    ASS. tolong ya, pusing mikirin desain, lagi pada puasa neh, gak ada inspirasi lagi nih email nya, fadlielmi@gmail.com

  117. gatrik says :

    minta kirim mas bro….thanks

  118. Roha says :

    good idea, tekhnik yg bagus,,,, boleh minta yach mas,,,

  119. santri says :

    kebetulan…he trims gan…

  120. Tandi Jumedi says :

    nice.. tampil beda dengan warna karya anda..

  121. piepiem says :

    Mantap Gan…
    Izin Sedot Gan
    tq gan

  122. riyan says :

    mantap…..
    bagi2 juga ilmunya boss, biar belajar juga mendesainnya, thanks

  123. Alfuadi says :

    mantap gan… tlg di email ya… tq

  124. Lukmanudin says :

    Bagus banget disegnnya. jadi ga susai cari inprisari. makasih

  125. dindin says :

    idenya cemerlang banget siiiiih,,,,, jadi ngiri :D

  126. andre says :

    subhanallah keren habis nie…….

  127. jamil says :

    designya cukup menarik boleh dong dikirim designya

  128. JADID says :

    bagusss bagets mas, buat tambahan ispirasi desain dehh !!!!!

  129. renal says :

    apik gambare boleh dong di kasih link filenya…thanks…alot

  130. wahyudi hasyim says :

    amizingg!!!! tahun lalu juga saya download disini, makasih masss. kirim di e-mail aku yahh….
    biar Orang islam disini juga bangga dan terpukau akan indahnya desain Islamic…

  131. oeyoets says :

    luar biasa…mantab… bagi file dong… thanks…

  132. rajak says :

    :D :D
    udah saya emailkan ke semuanya ya…..

  133. dedix says :

    they_dikazi says : mantap gan…..sangat inspirasitif……..bagi file donk ( format cdr )…….tks

  134. uchokdoank says :

    keran abis

  135. chesy says :

    sipp……..

  136. hari subekti says :

    tolong dikirim desainnya…..
    di email : harrintha@gmail.com

  137. Abah Fadhil says :

    mohon minta dikirim juga ya mas..
    email : iman.enterprise@yahoo.co.id

  138. minmedalii says :

    M. Adesur
    email :minmedali@gmail.com
    mantap gan…..sangat bagus halus editingnya……..bisa minta tlng di kirimkan file donk ( format cdr ) ya terima kasih banyak

  139. Suherman says :

    Bagus Designya …. thanksss

  140. Havez says :

    bagusss gan disign nya, besok2 buat format PSD nya juga donk gan hehehe… coreldraw belum lancar soalee…. :D

    izin minta disign gan…
    e-mail: havez02@gmail.com

  141. kurawa says :

    keren, teksnya fintnya apa ea

  142. kampoeng says :

    izin copy desainx bos..

    email: kampoengpmi@gmail.com

  143. teegoeh says :

    Mantap bos………warnanya soft…salut master
    email : tgh_herry@yahoo.com

  144. nardinarada says :

    Desainnya INSPIRING banget….keren…..!!!
    minta tolong master, kirimkan ke email : the_nard@yahoo.co.id
    thanks be4

  145. supri says :

    desainya mantap, maaf, mas klo boleh saya minta di kirim file-nya dlm format corel, terimakasih

  146. Depvale46 says :

    Sangat bagus disainnya,, menginspirasi,,
    klw bisa dikirimin ke email : mln_46@yahoo.co.id Trims ^_^

  147. yusuf says :

    menakjubkan… ini yang saya cari….. banyak pilihan..

  148. sumarno says :

    bagus gan ucapannya
    izin unduh gan……
    :p

  149. manathiez says :

    nice picture

  150. Bima says :

    Sangat-sangat menginspirasi desainnya…

  151. dhans says :

    keren dan gradasi warna nya OK….boleh minta dlm format cdr ga?terimakasih sblmnya

  152. joko says :

    Dah lama saya sering kunjungi web anda… mantap2 desainnya… klo bloleh kirim ke email saya juga donk… hehehehe… untuk masjid di tempat saya… terima kasih… emailnya : jokoabadi611@yahoo.co.id

  153. rowi says :

    luar biasa imajinasinya

  154. afsya says :

    verry good gan…bikin yang kartun juga gan khan lutuuuu,…wkwkwwkwkkw izin kirim ke ane ya gan

  155. angio.kiman says :

    mantap imajinasinya……

  156. syafaat abdurrahman says :

    assalamualaikum . . . salam kenal akhi, hee sya desainer pemula jadi masih bnyk belajar, mhon minta file cdr utk spanduk lebarannya y jazakumullah akhi :)

  157. ucis says :

    Terimakasi sblmnya,,, saya udh du kali lebaran ini download trus buat sepanduk di kantor saya,,, TQ BGT…..

  158. Aliecutez says :

    Karya Anak Bangsa Yang Ruarrrr Biasa…..!!!!

  159. Aliecutez says :

    Mohon Segera di kirim Linknya. Syukron….

  160. wahyu says :

    wahhh inspiratif,bagus juga…bloleh dong gan di bagi…
    tolong kirim : gunungcilik@gmail.com thanks…

  161. hendra says :

    mantap that, neutulong bagi beuh tgk rajak

  162. arinal says :

    sederhana tapi memukau, kalau bisa dipadukan dg warna orange dan hijau…

  163. ken says :

    keren… warnanya pas dan terang……

  164. koes says :

    dzazakumulloh…..wow..oeh dwe…

  165. firman says :

    islamic bangettt

  166. ahmadi says :

    wow disain yang unik keren perpaduan warnanya ane suka…
    ijin minta desainnya ya

    ahmadi.nejad66@yahoo.com

  167. aismail says :

    menarik…..mohon ijin untuk bisa dimanfaatkan bagi kemaslahatan ummat. Thanx

  168. chiko says :

    desain yang luar biasa, menjadi inspirasi bagi para ilustrator..
    bisa minta file na gan?

  169. zainul abidin says :

    bagus dan perlu ditingkatkan desainnya. sangat bermanfaat untuk semua. mudah2an Allah memberikan kebaikan kepada anda. amin….

  170. bon says :

    mantab gan, mohon ijin download

  171. latifa says :

    TRIMS….

  172. Sammy says :

    Top markotop lah gan…. Mohon untuk bisa dikirimi file CDRnya… matur nuwun.

  173. Anugerah Chandra says :

    keren bang desainnya :D
    tolong dikirim desainnya…..
    di email : anugerah.chandra@gmail.com

  174. iman says :

    saya suka font idul fitrinya bagus…

  175. ranma says :

    nice, tapi kalau bisa yang banyak lagi referensi desaignnya ya hehehe

  176. eza374 says :

    design’nya bagus kk ^^ mau donk cdr’nya » eza374@gmail.com

  177. CARS says :

    om bagi desainya,bagus ne. . . .
    mw tak cetak buat di kampung ^_^

  178. azeez says :

    assalamualaikum wr, wb. terima kasih di beri kesempatan utk koment. menurut saya format di atas dah bagus hanya saja warnanya sedikit kurang mewakili. menurut saya warna lebaran identik dengan hijau ketupat (spt format acehdesign tahun lalu) itu dah bagus. saya sering belajar cara edit dan membuat grafik dari aceh design. kalo masih dibolehkan saya minta diemailkan format di atas sbg bahan belajar utk saya pribadi.terima kasih. wassalamualaikum wr, wb

    • rajak says :

      wassalamualaikum wr, wb
      terima kasih aziz atas masukannya,,,,
      oia, warna ijo mang sudah identik dengan lebaran dan bahkan identik dengan islam..tapi tahun ini saya coba sesuatu yang sedikit berbeda dengan catatan tidak keluar dari kaedah2 yang berlaku..
      sekali lagi terimakasih
      saleum acehdesain

  179. riang says :

    Bang silahkan kirim ke alamat ndud_rhigha@yahoo.co.id

    bagus bnget desainya

  180. Yuli says :

    keren gan….
    tolong filenya dikirim ke saya@masyuli.net ya….

  181. faris says :

    wow.. Pengin.. Ijin Sedoot dong :)
    Email riezt_abdoellah@yahoo.com

  182. jhydan says :

    mantapppp….ijin sedot bro
    email : jie_jhydan@yahoo.co.id

  183. mbokti says :

    wah ketinggalan….ni bang emailQ…

  184. rudi says :

    wah…bagus sekalei ok bang! tolong kirim ke email ana bang. mo buat di masjid ane. syukron

  185. thwn bagus says :

    KOMBINASI WARNA DALAM DESAINNYA YG KAMI PERLU BANYAK BELAJAT..THANKS YA….then_bagus@yahoo.co.id

  186. aneuk says :

    Mauu Donk bro… :) mau mau

  187. setiawan says :

    disain yg sangat menarik..
    kreatif dan elegan bgt disain nya

  188. harry says :

    Excelent

  189. mukti says :

    mantap desainnya….like it

  190. arief says :

    ijin download templatnya gan..

  191. alfarizi says :

    wah mantap mas desain’y bagus.. kl boleh share yg format cdr vrsi 12.0 hehehe

  192. Ayla Grafika says :

    Ass. wr. Wb. Designnya bagus dan elegant
    bolehkan di kirimin template banner idul fitrinya format cdr 13.0, syukron (terima kasih)

  193. hesa says :

    karya yg patut diacungi jempol..simply but elegant
    tolong kirim gan ke
    hesa.hendri@gmail.com

    thankz gan end salam kenal..
    ‘salam designer’

  194. buchary says :

    mantap gan, media promosi aceh desain selalu berkelas,,
    ditunggu softcopynya badvector515@gmail.com

  195. arifin says :

    bagus sangant membantu,karena ilmu yang akan dibagikan akan lbh berkah,tlong ijin download yah.

  196. syamsul arif says :

    good banget mas,,,,,,,,,,,,,,
    #mantabs
    syamsul.arief08@gmail.com

  197. Aba Nadila says :

    Bagi dong mas designnya….
    kirim ya, yamin.golouku@gmail.com

  198. Danoel says :

    sangat membantu untuk pemula seperti saya…
    Smoga tetep exis trus..

  199. arko03 says :

    bagus…desan menarik
    share ya desainnya

  200. slams says :

    Begitu indah karya nya…gimana cara imajinasinya ya…? boleh dong source cdr nya trims byk sblmnya…mhn kirim ke slmstainjbr@gmail.com

  201. Fajar says :

    Mas tolong saya dikirim template Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr). Terimakasih

  202. reynita says :

    keren banget kak…
    aq mau buat ngucapin ke sodara ya

  203. madu says :

    ass.wr.wb bagus banget bang semoga kebaikan ini dibalas ALLAH

  204. pritha says :

    desainnya elegan banget.. bagi dong mas..

  205. budi says :

    filnya masih tersisa gk gan tlg di sher y…

  206. sinta says :

    Mantap Sekali Bos…Desainnya, kalau boleh dishare mas…!!hee..he..

  207. sutis says :

    Mantab Sekali nih Keren….Boleh dibagi Mas….

  208. zallz18izal Maulana says :

    mantebh gan… izin sedott….

  209. rizal says :

    Sangat bagus desainnya, sekalian juga secara tidak langsung menyebarkan syiar Agama, bravo

  210. izal says :

    keren desainnya…..mau dunk di bagi v.cdr-nya
    jangan lupa ya om dikirim

  211. maulana says :

    desainya keren

  212. eko says :

    saya sedang butuh untuk di pakai tahun ini, tolong kirimin ya masbolo..terima kasih

  213. Setia Budi says :

    Minta file cdrnya dong gan…..hehehe

  214. YAKDIR says :

    CAKEP

  215. Cemerlang Advertising says :

    Keren sekali desainnya mas, bisa menambah keceriaan di hari yang fitri nantinya, jika berkenan mohon untuk dikirimkan file corelnya ke email saya, terima kasih

  216. kenny alif says :

    mantaffff

  217. Yan Yan says :

    Mantaappp ..Mohon bimbingan…saya sangat tertarik dengan gambarnya karena sangat menarik.

  218. halim says :

    Mas tolong saya dikirim template Template Banner Idul Fitri 1433 H (cdr)/Psd , karna ini sangat bermanfaat mohon kirimnnya,,,Terimakasih

  219. musito says :

    bagus bangeddd, tolong dong cepet kirim yaaaaa………trimsssssssssssssssssss bgt

  220. adnan says :

    mas bisa bantu kirim desainya

  221. Nico says :

    mantap gan desainnya!!!! kalo berkenan… kirimin dong ke aku yah.. :D
    terima kasih banyak!!!

    btw ane juga mau ngucapin met idul fitri yah buat semuanya!!!

  222. andri haryadi says :

    ingiiinn…….boleh ngak….???
    keren banget

  223. Irwan Kristanto says :

    Kakak… bagi dong.. keren bet..

  224. zhizqy says :

    woooow amazing…. mantap mz broo… kalau berkenan boleh minta di kirim ke email saya….!!! zizqi.sulaiman@gmail.com .. maturnuwun

  225. Mubin says :

    mantap gan designnya, ane minta dong email: moebeen@gmail.com

  226. ilham says :

    sangat komunikatif kang..mantap ..bolehkah kapan2 selain ane dikasih cdr nya jg dikasih tutorialnya ? :)
    email : mulyawan_mail@yahoo.co.id

  227. muhamad alif says :

    Alhamdulillah bagus…dan lebih bangga saya pada karya anda, karena di sahring bebas..lanjutkan karyanya..saya ingin belajar juga!!!!

  228. indra waliyuda says :

    ane ijin make bbrp gambarnya ya yg di postingan laen.. :)

    ane jg minta tlng dikirimin template yg ini ya..hhe
    email: imamsyahidi@gmail.com

    jazakallah khairan.. ^^

  229. khairul mataram says :

    bang aku juga minta di kirimin file nya donk ke mxsport1@gmail.com // trims b4 bang.. :)) salam desain

  230. suprayitno says :

    kirim donkkkkkkkk

  231. Muhammad Ibrahim says :

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam persahabatan sebelumnya, hmm jujur ja q sangat tertarik dengan desain yang antum buat, terus tingkatkan karyanya yaaaaaaaaaaaa…………….

  232. affan says :

    bang, saya dari Situbondo, Jatim. saya masih baru belajar nih. mohon tambahan ilmunya. tlng kirimin file cdr-nya ke email saya. trim salam persaudaraan

  233. Narda_uki says :

    Sangat bagus dan elegan

  234. goeruh says :

    mantab

  235. Godaime Mizukage says :

    Keren gan desainnya….ijin sedot gan…email : suriadi_designer@yahoo.com terima kasih :)

  236. zaenal arifin says :

    desainnya bagus sekali, tapi saya butuh yang ukuran 600 x 250 cm gan, dan edit able

  237. Ahmad Rowi says :

    desainnnya ok yang editable mana gan format cdr atau photoshop

  238. pradito hasibuan says :

    desainnya sangat ok gan filenya klo ada yang cdr atau photoshop

  239. rajak says :

    terimakasih atas saran dan kriitikannnya
    semuanya sudah saya emailkan ke alamat masing-masing
    semoga bermanfaat
    saleum acehdesain

  240. YADIE says :

    oje boss………..

  241. waryono says :

    mantap sexaliiii, matur nuwun

  242. waryono says :

    mantap ,,,,,,, makasih gan

  243. adnN says :

    GOOOODDDDDD

  244. Bayu says :

    Bang aku mnta dong kirim ke email ku segera perdanabayuu409@gmail.com

  245. eko budi says :

    good job

  246. didin says :

    tlg krm ke emailq dunk gan..

  247. anton says :

    salam,

    ane pernah donlot utk desain idul fitri yg format psd dari sini..dah diposting di blog ane: http://catatanomje.wordpress.com/2012/07/22/gratis-template-banner-marhaban-yaa-ramadhan-1433-h-psd/
    bagus bro.. :)
    dan yg ini versi corelnya ya..ane sedot juga deh :)

  248. azhari rahmadani says :

    desainya sangat bagus
    bagi file cdr nya yah
    ke azhari_cq@yahoo.com

    terimakasih :)

  249. joko santoso says :

    desainnya bagus. boleh dong dibagi. mohon dikirim ke jokokuku@gmail.com

  250. Khairol says :

    saya suka dengan desainnya aceh desain,,, lebih menyentuh.
    salam,,,

  251. adens says :

    keren2 mas aku,.. boleh minta file ny.. biar bs corel…k dexcel44@gmail.com
    matur nuhun….

  252. loetfi says :

    Amazing…..Q salut dgn desanx….

  253. Fikri says :

    mantep desainnya, cocok banget… jazakallohu khairan katsiera,,,,,

  254. fathoni says :

    Sipp bro sangat fanstastik, jangan lupa kirin file nya matur suwun

  255. amar says :

    makasih

  256. hafiz says :

    Ass.

    nice design. keep it up..

    Wass

  257. putra says :

    bagus designnya om…

  258. Dedy says :

    Wow.. keren………… kirim dong ke email sy dedyfresh@gmail.com

  259. Anis says :

    keren banget dong bang…email sy kuanis_nony89@yahoo.com

  260. joko priyanto says :

    sip dan top

  261. dixmatheus says :

    nice design

  262. ocha says :

    Designnya keren….
    bagiiii donk..buat sumber inspirasi hehe
    kirim ke sini
    ocha.rosadah@gmail.com

    Thanks sblmnyaa :)

  263. mitra says :

    mantab gan desainnya

  264. mitra says :

    tlg kirim file cdr ke e-mail ku gan …mantab desainnya

  265. Anjar Setiady says :

    Gan Bisa kirim designnya ke e-mail saya nggak..??? Tolong banget ya gan..

  266. andim says :

    boleh dong kirim ke email gue

  267. Bambang says :

    Mantap gan, izin untuk menyalin ya gan… thanks

  268. muhammad ali subkan says :

    bagus Q jd bs dpet inspirasi ni

  269. roninurindah says :

    wah super sekalai. salam desain . kirim email to : roninurindah@yahoo.com

  270. Herry Purwanto says :

    Mantab surantab gan, izin untuk menyalin ya gan… Trims

  271. hayun says :

    karya yang luar biasa kang……

  272. Yudhi Ari Wijaya says :

    Bannernya cantik tapi sy pgn download apa boleh?

  273. nendi says :

    ikutan belajar ngedesain. ksih ijin download ya

  274. ahmad sujain says :

    design yang bagus sekali.
    izin download dong…

  275. lutfi hakim says :

    permainan warnanya bagus, penataan dan pengambilan bentuk tulisannya bagus, mohon izin untuk download file-nya, terima kasih….,

  276. rochimbolodewe says :

    T O P B G T ,,,,,,,,,,,,,,,…….tlng dikirim ke email dunk….tks

  277. Adjie Purbojati says :

    bagi dong bro, format corel 12
    official.purbojati [at] gmail.com

  278. sudrajat says :

    segala tentang islam itu indah..
    share designnya klo boleh.
    thx..

  279. syahrul says :

    mantab…

    kirim ke syahrul_19@yahoo.co.id

    thanks

  280. aduen says :

    izin ngantri……….:D

  281. adminsandy says :

    minta filenya donk
    kirim ke
    black.gorila@gmail.com
    ditunggu

  282. akhmad kusyairi says :

    klo bisa ditambah desain untuk kata-kata didalam masjid seperti matikan hp dll, ok maju acehdesain kirim filenya

  283. ari says :

    Desainnya bagus..

  284. patwibawa says :

    wah bagus..lumayan utk lebaran thn depan…

  285. ikhwan says :

    bagus

  286. ardian says :

    color full…i like it…:)

  287. Agung Riansyah says :

    minta filenya dong mas, keren deeh.. :)
    agung_riansyah@yahoo.com

  288. riezky says :

    saya masih newbie dalam hal design (terutama corel)
    boleh minta filenya ga??
    buat bahan belajar…

  289. renaldy says :

    mangstab gan….ijin donlod yach

  290. ekopuji says :

    Mantap Mas Bro..
    Kirim ke emailku Ya.? Thanks

  291. komangmaulidy says :

    mantap..
    bagaimana mendownload file y…

  292. ypdsg says :

    Komposisi warnanya pas dan terkesan saling mengisi

  293. novri says :

    ok banget

  294. yusri says :

    good bgt hhee…
    bagi donk krm ke email ane ya gan…
    yusriadver@gmail.com

  295. iam bachtyar says :

    bagus bangs banget bos, sip deh imajinasinya Bacht

  296. Muhammad Yusuf Qordlowiy says :

    desainnya bagus, jadi saya tinggal mengganti seperlunya saja

  297. sistiawan says :

    desainnya bagus mas, kirim ke email saya ya sistiawan[at]gmail[dot]com

  298. risnowiyanto says :

    bagus bngtes mas,,, itu murni mkek crel….

  299. catur says :

    gan kirim ke ane ya sekaksuck@yahoo.com, matursuwun

  300. afau says :

    Wooow…sumpah keren gan…boleh kirim ke email ane gan afauzi_19@yahoo.com

  301. dany says :

    Desain yang kreatif komposisinya sangat menawan di pecinta desain…..

    • dany says :

      kirim ke email ya gan……….!!!!!!!!!!!! cussssss……… cayo desain indonesia, mahakarya asli Indonesia……

  302. imam says :

    DESAINX mantab bang, mohon di kirimi file crd nya ke

    imam_g0active@ymail.com

  303. Anwar Bara says :

    boleh minta fileCDRnya ga gan, buat referensi desain saya, thanks sebelumnya
    nurul.anwar437@gmail.com

  304. babeh says :

    keren eueueuyyy…..

  305. maya says :

    MANTEP BANGET,,,
    TERUS BERKARYA GAN…. SENTUHAN SENI NYA BERASA BGT

    boleh ya kirim2 cdr nya :) heheheheh

  306. vantzyudha says :

    Gan ijin sedot ya…
    link donlotnya dimana…

    Ane suka paduan warnanya…

    ivanyudha19@gmail.com

  307. irfan fathullah says :

    perpaduan warna menarik membuat seseorang memiliki minat untuk order sperti desain itu……….
    please bagi file *.CDR nya donk…..
    saya tunggu

  308. sriayu wulandari says :

    Keren banget warnanya…….

  309. afrizal says :

    thanks gun,,,,inspirasi bagi kami

  310. ERICK MAULANA says :

    keren …. broooo !! gwe sangat menyukainya

  311. asep imam warsono says :

    gan keren karyanya niiihhhh kirim ke asepimamw@yahoo.com sebelumnya saya ucapkan terimakasih gan udah share karya yang luar biasa ini

  312. muhammad azwar says :

    keren desainnya gan, desain agan jg bnyak bantu sy cari inspirasi heheh
    terus berkarya gan ^_^

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: