5 Tutorial Cara Membuat Animasi 3D

Animasi 3D menjadi semakin populer sebagai subjek untuk seniman digital, sebagian besar disebabkan oleh fasilitas yang semakin mudah untuk menciptakan karya animasi 3D kemudian ditambah kebutuhan publik akan animasi 3D semakin hari semakin meningkat. Adapun software yang paling dikenal saat ini untuk mengolah animasi 3D seperti 3D Studio Max, Blender, After Effect Cinema 4D dan Maya. Berikut ada 5 Tutorial Animasi 3D yang telah kami kumpulkan. selamat menikmati

1. Young Rodeo Tutorial  > Lihat tutorial

2. Making of Bugatti > Lihat Tutorial

3. Create a Photorealistic Green Frog for Animation > Lihat Tutorial

4. Making of Autobot, Transformers> Lihat Tutorial

5. Modeling a Cartoon Duck > Lihat Tutorial

About these ads

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

21 responses to “5 Tutorial Cara Membuat Animasi 3D”

  1. metodesas says :

    tolong aku di buatkan video animasi sebagai kelengkapan buku belajar membaca permulaan dengan metode sas , no ku :082141300336

  2. PUJI.SUCIPTO says :

    BAGUS TAPI DIBERI LANGKAH LANGKAHNYA ..BIAR BUAT PARA PEMULA BISA BELAJAR MEMBUAT….

  3. jefri says :

    siiiip

  4. jefri says :

    Siiiiip……

  5. nana says :

    kalau bisa dibikin langkahnya dengan detail pembuatan animasi bergerak.. soalnya saya pemula baru liat interfacenya gak ngeh misti mulai dari mana bingung pemula nih pengen belajar. trima kasih

  6. raihan says :

    membuat animasinya menggunakan software apa?

  7. yoga says :

    tolong dong kirimkan ke email saya abd.yoga@yahoo.com tutorial cara buat animasi vidio atao edit animasi jadi video

  8. very says :

    call saya bos…! di 087724310567.. lgi butuh ahli 3d.

  9. arpro says :

    misiii mas bro, np tutorialnya kagak lengkap..? susah dmengerti mas bro..
    izin copas y mas bro.. pngen bljar sklian share di blogku y mas bro cz blog ku msi bru n kosong …? gpp kan ? diluar sana msi bnyk yg butuh ilmu ky ni mas bro…

  10. luner says :

    bro benar ni tutorial nya

  11. sepatu murah says :

    gimana caranya kalau saya mau buat header web saya yang animasi, terimakasih

  12. arul says :

    boleh bantu saya dalamsaikan pementasan pameran kuliah saya,,boleh poster,brosur maupun lain,,tentang deasin pok

  13. khakam says :

    iya di beri langkah kakak biar bisa saya

  14. Jejak Service PC says :

    Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

  15. cempakur8 says :

    terimakasih, sangat bermanfaat

  16. animasi says :

    tlg ajarin ak membuat animasi dalam komputer yg bsa bergerak dunkk

  17. ilfen-share says :

    keren banget sob

  18. dhani says :

    wahhhh bolehhh juga tuh
    thank’s dachhh

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: