Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431 Untuk Seluruh Wilayah Aceh (cdr)

Seperti nya sekarang ini belum telat untuk share jadwal imsakiyah ramadhan khusus wilayah Aceh dan sekitarnya , semoga masih ada yang membutuhkan. oia mulai sekarang saya akan gunakan ane untuk menyebut “saya pribadi” berhubung sudah dekat puasa, jadi agak berbau-bau arab dikit ( :D ) . sudah tiga hari harus istirahat total dari segala aktivitas karena ‘down’ kebanyakan begadang. kata kawan ane “jangan terlalu ikut bang rhoma”. kalo bang rhoma begadang¬† ada artinya, sedangkan ane begadang asyik war di dunia maya…okeh silahkan didownload dalam format coreldraw sesuai dengan daerah masing-masing….dan jangan lupa ninggalin jejak kalo sempat.

1. Banda Aceh dan Sekitarnya

2. Tapaktuan dan Sekitarnya

3. Singkil dan Sekitarnya

4. Subulussalam dan Sekitarnya

5. Sukamakmue dan sekitarnya

6. Takengon dan Sekitarnya

7. Simpang tiga Redelong dan sekitarnya

8. Sigli dan Sekitarnya

9. Meureudu dan Sekitarnya

10. Meulaboh dan Sekitarnya

11. Lhokseumawe dan Sekitarnya

12. Sabang dan Sekitarnya

13. Lhoksukon dan Sekitarnya

14. Sinabang dan Sekitarnya

15. Jantho dan Sekitarnya

16. Idi dan Sekitarnya

17. Blangkejeren dan Sekitarnya

18. Kutacane dan Sekitarnya

19. Bireuen dan Sekitarnya

20. Lamnga dan Sekitarnya

21. Blangpidie dan Sekitarnya

22. Kuala Simpang dan Sekitarnya

23. Calang dan Sekitarnya

About these ads

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

12 responses to “Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431 Untuk Seluruh Wilayah Aceh (cdr)”

  1. yuyun says :

    saya sudah coba download beberapa jadwal imsakiyah disini, tapi kenapa setelah di buka di corel isinya kosong ya… trims atas penjelasannya…

    • rajak says :

      anda harus menggunakan corel X4
      mungkin anda pake corel gen. sebelumnya
      karena itu ketika dibuka isi nya kosong

  2. Imum Meunasah says :

    Saleum,

    Bisa minta file CDR versi yang lebih rendah?

    Terimong geunaseh
    IM

  3. rajak says :

    bole….untuk daerah mana ia???
    coz…ane ga bisa update semua… (kebanyakan)…

  4. eronces says :

    untuk daerah banda aceh dan sekitarnya ya….

  5. uja says :

    gmna cara downloadnya?

  6. rajak says :

    click aja…
    trus download” via ziddu…

  7. andi says :

    tolong donk…kenapa gak bisa dibuka file yang daerah blangpidie…..
    apa ada cara lain ya… tlg pencerahannya…. terimong geunaseh

  8. win kerbux says :

    UNTUK WILAYAH TAKENGON KOK TERHAPUS GAN.. Kalo boleh tolong kirim ke Email yaah Kerbux@gmail.com..
    trimksih brooo

  9. Rusdi Wijaya says :

    Thanks om.
    Btw, linknya mati semua. tolong di reupload dong.
    atau kalau gak kirim ke wijaya.rusdi@gmail.com. Thanks

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: