Free Download: Template Banner Ramadhan (cdr)

Tak terasa bulan ramadhan 1431 akan segera tiba. Seorang astronom di Uni Emirat Arab memperkirakan bulan akan terbit pada hari selasa 10 Agustus 2010 pada pukul 07.08 pagi waktu UAE, berarti bulan Ramadan tahun ini jatuh pada hari Rabu, 11 Agustus 2010. bersyukurlah bagi insan yang masih Diberi kesempatan untuk dapat menikmati bulan penuh berkah itu. Bulan Ramadhan adalah bulan dimana kebaikan pahalanya dilipatgandakan oleh Allah SWT, oleh karena itu jangan membiarkan waktu sia-sia tanpa aktifitas yang berarti. so, mari memulai dari sekarang untuk berbuat hal-hal yang bersifat positif.

Dalam rangka menyambut bulan ramadhan nan suci, acehdesain membagikan template banner Ramadhan (format cdr), semoga bisa bermanfaat. selamat menunaikan Ibadah Puasa 1431 H.

 

Download Format corelDRAW (227 KB)

 

Download Format corelDRAW (297 KB)

 

Download Format corelDRAW (301 Kb)

 

Download Format corelDRAW (299 KB)

About these ads

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

27 responses to “Free Download: Template Banner Ramadhan (cdr)”

  1. ajir says :

    nice banner..sangat manis, jd ingat kalo udh mw dekat Ramadhan.. :D

  2. bambang says :

    yow ikut download donk …

  3. cholis says :

    semoga mendapat pahala yang berlimpah.amien…
    tq..:)

  4. IkazNarsis says :

    mantap , pemilihan warnanya sangat menarik..

  5. areefdharma says :

    ikut download ah… nice banner… selamat menyambut Ramadhan,,,

  6. saifullah says :

    izin dunload bro,
    syukran atas bannernya
    smoga acehdesain makin ok terussssssssssssss
    selamat menyambut ramadhan 1431 H

  7. ari syaoran says :

    izin download gan….
    it’s very nice banner…:D
    salam kenal..

    http://arisyaoran.wordpress.com/

  8. Nurhadi says :

    saya sdh berhasil donlot, tp stlh diekstrak gak bisa dibuka. bisa minta dikonversikan ke COREL12 plis? trims… sukssess selallu…

  9. rajak says :

    okeh om….
    udah saya update file nya dengan versi 11…..
    silakan sedot….semoga bermanfaat,,
    saleum……..

  10. desta says :

    Wih mantap ni ada lagi gk ni ..!! Thank’s di share ni …

  11. sony says :

    Design Banner yang luar biasa…mantap…thanks atas karyanya…mohon ijin sedot…and mohon ijin modivikasi ….thanks…semoga mendapatimbalan dari Allah SWT. Amin

  12. syukrul says :

    izin donlod nya mas….
    untuk spanduk buka puasa…
    makasih…

  13. GUNDUL says :

    mas minta izin sedot.. buat nambah perbendaraan desain makasih sebelumnya

  14. Yok says :

    Thank, semoga banyak pahala.
    Terus berkarya Bro…..

  15. Arta says :

    Dah ada template banner untuk Idul Fitri 1432 H lom yach…he..he..minta dung

  16. erwin says :

    “izin Download ya……Trimakasih salam kenal

  17. shamitah says :

    Subhanallah designya bagus sekali. menarik semua, dari warna, ornamen dsb. maaf, saya mengalami kesulitan untuk download di ziddu, bisakah minta tolong diuplad selain di ziddu, bisa diupload disini

    http://www.2shared.com/|

    atau

    http://www.speedyshare.com/

    terimakasih

  18. AKHIB says :

    Matur Suwunnnnn Alias Terima Kasiiiiiiiiih kang saleum

  19. bachtiar says :

    top markotop

  20. aldito says :

    Luuuuaaar biasa…… perfectooooo……
    gimana cara downloadnya gan ? ziddu terlalu banyak popup..
    filenya sudah terbaca virus.
    Minta link download yang lain dong

  21. Stempel Warna says :

    Bagus dan Bagus Templatesnya

  22. Oelyn Art Aura says :

    izin sedot gan… ini mempesona..

  23. Oelyn Art Aura says :

    aku sudah unduh…aku cdr 13 kok gada gambar semua…engga boonk khaan..mohon solusinya….

Trackbacks / Pingbacks

  1. Template Banner Untuk Ramadhan « Adev Indesign - April 27, 2011

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: