Template : Undangan Khitan/Sunat Rasul

Belakang ini saya sering lupa kalo saya punya blog (hehe) karena kurang piknik akibatnya banyak hal yang mestinya harus saya selesaikan jadi ga mood untuk dikerjakan…Ditambah bulan depan saudara saya akan melaksanakan acara khitanan (sunat rasul), jadi pusing suruh cari klub rebana segala (mana klub rebana makin langka akhir-akhir ini), tapi tetap semangat…………semangat…….oia lupa, saya juga bagi-bagi template undangan sunatan…moga aja bermanfaat…….

Download : format CDR X4 (730 kb)

About these ads

Tags: , ,

About rajak

Silakan di copas (copy paste) tapi kalau anda tidak keberatan mohon cantumkan sumber dengan linkback ke blog ini. Saleum Acehdesain........

18 responses to “Template : Undangan Khitan/Sunat Rasul”

  1. said says :

    keren blog ne om…
    Izin download template undangan

  2. sasuke_stereobk says :

    Cari yang biasa, yg sederhana aja (biasanya dicetak 1 warna, tanpa fhoto) ada gak mas??

  3. andesconet says :

    he..he…makasih gan…izin sedot….

  4. Choirul says :

    keren Om….
    izin ambil templatenya, makasih…

  5. yudhi says :

    wahhhhh makasi banget ni lagi kebingungan eh malah dapet ::::: izin sabet ni gan ,,,,,,,,,,,

  6. apik says :

    ijin sedot gannnnnnnn

  7. didx says :

    bukaknya pakai apa brooo..thank’s

  8. Edmi's says :

    Vector untuk photosho 8.0 brow..
    undangan kithan di tunggu ya….
    Tank’s sebelumnya

  9. ERNA says :

    IJIN COPY YA

  10. Zuhud Nice says :

    mantaf,,,
    ijin copy ya ,,

  11. tamril says :

    halaman cepannya nggak bisa open

  12. irsa pasee says :

    bereh that tgk..
    ka hek lon mita tp meuteumeng dr blog aceh chit.
    trimeng gaseh rayeuk that tgk…

  13. penajamdigitalprint says :

    good gan,,,semoga berkah..

bagaimana menurut anda??silakan direspon..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: